最近更新|365bet开户官网|软件专题|软件排行|手机版|软件发布Long Shadow Generator 2 绿色版
您的位置:首页>图形图像 > 图像处理>Long Shadow Generator 2 绿色版

Long Shadow Generator 2 绿色版 ps长阴影插件

网友评分:

相关软件

软件介绍

Long Shadow Generator 2是一款作用于photoshop上的长投影插件,投影这种效果在制作图片还是很常见的,这款插件主要就是制作个个样式的阴影效果。喜欢的朋友欢迎下载使用。

Long Shadow Generator 2 绿色版

安装方法

Long Shadow Generator2安装版为zxp格式,需要用Adobe Extension Manager 来安装插件(如果你已经安装了Extension Manager ,双击zxp文件即可实现自动安装)。

如果你不曾安装Adobe Extension Manager ,那么你可以下载本站提供的Long Shadow Generator绿色版,把相应的版本文件复制放到“X:AdobeAdobe Photoshop CSXPlug-insPanels”目录下即可。

然后打开PS在 windows(窗口) > extensions(扩展) 下面即可看见Long Shadow Generator插件了。

Long Shadow Generator长投影插件有支持 Photoshop CS6 和CC的版本区分,请视你安装的版本选择使用。

使用方法

1、打开PS新建一个文件,在窗口/扩展功能里找到Long Shadow Generator并选择,看到Long Shadow Generator 的面板出现在屏幕右侧。

2、新建一个图层画个绿色矩形,假装它是建筑的绿色屋顶。

Long Shadow Generator 2 绿色版

3、选中绿色屋顶所在的图层,也就是要赋予阴影的图层。

4、在Long Shadow Generator 的面板中设置阴影参数

Long Shadow Generator 2 绿色版

5、最后点击Generate即可生成阴影,方便很多。

主要功能

调节阴影长度

调整不透明阴影

可以选择黑色或白色的影子

选择平差的影子

调整影角度

Long Shadow Generator 2 绿色版

  • 下载地址

点击报错软件无法下载或下载后无法使用,请点击报错,谢谢!