最近更新|365bet开户官网|软件专题|软件排行|手机版|软件发布Cutterman v3.5.1 汉化版
您的位置:首页>图形图像 > 图像处理>Cutterman v3.5.1 汉化版

Cutterman v3.5.1 汉化版 ps切图插件

网友评分:

相关软件

软件介绍

Cutterman是一款作用在ps上的切图插件,支持多种操作系统,而本站这次给出的是windows版本。这款插件功能强大,支持多种文件格式的输出非常方便。喜欢的朋友欢迎下载使用。

Cutterman v3.5.1 汉化版

软件功能

一键切图

Cutterman能够让你只需要点击一个按钮,就自动输出你需要的各种各样的图片

输出支持IOS平台的单倍图、双倍图,支持IPHONE6/6P尺寸比例。输出支持Android平台的各种分辨率大小图片

支持各种图片格式输出

比如 png、jpg、gif等,软件还可以自己缩放、压缩大小。

多个图层合并、单独输出

支持选中多个图层合并输出,也可以逐一输出

固定尺寸输出

输出时可以自定义尺寸

使用教程

目标平台选择

Cutterman提供了面向三种平台的切图特性

IOS: 如果你是为Iphone设计界面,请使用ios标签,它能够为你生成符合ios系统的单/双倍图

Cutterman v3.5.1 汉化版

Android: 如果你是为Android设计界面,请使用Android标签,它能够生成符合Android系统的各种DPI分辨率图片

PC: 如果你是做web端的设计,请使用PC标签,它可以支持输出png/jpg/gif等各种格式和质量大小的图片

选择完平台后,会进入到主界面,如果需要切换平台,可以点击界面左上角的箭头按钮,切换目标平台。

导出图层

导出单个图层

1. 选中一个你需要输出的图层。

2. 点击“保存路径”按钮,设置你想导出到本地的某个文件夹。

3. 点击“导出选中图层”按钮。

注意 !一个图层组对Cutterman而言,仍然表示一个图层,会将组里头的所有内容合并作为一个图层输出。

导出多个图层

1. 选中多个图层

2. 点击“保存路径”按钮,设置你想导出到本地的某个文件夹

3. 点击“导出选中图层”按钮

Cutterman v3.5.1 汉化版

注意 !选中多个图层进行导出,默认会逐一输出每个选中的图层,如果希望将选中的多个图层合并导出,请在界面又上角的设置项里头进行设置。

导出固定尺寸图片

对于大多数icon而言,在输出的时候,会将icon周围的透明像素进行裁剪,只保留有像素的内容。这样输出的图片尺寸即是icon的绝对像素尺寸。

但是很多时候,我们处于美观统一、开发易用等因素,希望能够输出固定的icon尺寸,这时就需要用到Cutterman的“固定尺寸”设置。

1. 在固定尺寸的位置填入你希望输出的宽和高,注意必须要比icon的尺寸要大。

2. 点击导出选中图层按钮。

Cutterman v3.5.1 汉化版

注意 !设置固定尺寸后,icon会默认居中显示。如果设置的尺寸比icon尺寸小,会出现icon被裁剪的现象。

安装方法

将解压的CutAndSliceMe文件夹放入到你的PS插件路径中:

D:Program FilesAdobeAdobe photoshop cs6 (64 Bit)Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)Plug-insPanels

Cutterman v3.5.1 汉化版

注意

PS版本要求 PS CC2014及以上(注意选择适合你PS的版本, 不然安装不上哦)

双击打开Cutterman安装程序

不要修改默认的安装路径,点击安装

安装完成后重启PS, 从菜单栏 -> 窗口 -> 扩展里头打开Cutterman

安装完成后,需要注册一个Cutterman账户才可以使用(免费的)

如果你的PS是绿色版,无法正常安装Cutterman,可以尝试使用Cutterman绿色版

前提是你的PS版本要符合,然后把绿色版中的Cutterman文件夹整个复制到下面的文件夹内即可

X:Adobe Photoshop CC XXRequiredCEPextensions

  • 下载地址

点击报错软件无法下载或下载后无法使用,请点击报错,谢谢!