最近更新|365bet开户官网|软件专题|软件排行|手机版|软件发布Free photo stamp remover v4.1.0 免费版
您的位置:首页>图形图像 > 图像处理>Free photo stamp remover v4.1.0 免费版

Free photo stamp remover v4.1.0 免费版 去水印软件

网友评分:

相关软件

软件介绍

Free photo stamp remover是一款去除水印的图像处理软件,操作简单、容易上手,有三种去水印模式和水印去除工具让你选择。除此之外软件还拥有其他功能,可以进行一些简单的图片处理。

Free photo stamp remover v4.1.0 免费版

软件功能

提供各种区域选择工具。

提供3种不同的去除方法:平滑填充、边缘填充和纹理修复。

允许撤消和重做操作。

包含基本的照片编辑功能:裁剪,旋转,翻转,调整大小等。

允许添加自己的水印和徽标。

允许绘制图形,如直线、曲线、矩形、椭圆、箭头等。

Free photo stamp remover v4.1.0 免费版

软件优势

界面干净,非常直观。使用文件浏览器或拖放功能将图像加载到工作区中。允许批量处理,因此您可以同时处理任意数量的项目。

你可以放大和缩小图片时,预览他们在主框架,作出选择和调整半径,指定邮票颜色,模糊和扩张,以及使用遮瑕刷。

此外,还可以为ui选择另一种语言并确定填充纹理大小。可以正常(更准确)或快速删除戳记,此选项也适用于批处理模式。

光刻机采用低到中等数量的CPU和系统内存,响应时间快,执行任务快速无误。

Free photo stamp remover v4.1.0 免费版

常见问题

1、怎样从相片中删掉图片水印?

挑选要删掉的图片水印,人们出示各种各样地区挑选专用工具:画笔工具,橡皮擦,矩形框方式,多边形方式和随意方式(最常见的是矩形框方式)。

点击“删掉”按键删掉您挑选的图片水印。

要是对结果不令人满意,您能够撤消此实际操作。

根据变更“构造函数删掉方式”,您将得到不一样的结果。

2、怎样为相片加上文字图片水印?

在“图片水印”网页页面中,点击“文字图片水印”将文字加上到相片。

3、如何把图象图片水印加上到相片?

在“图片水印”网页页面中,点击“logo图象”加上图象图片水印。

4、怎样向相片加上样子图片水印?

在“Shaps”网页页面中,能够非常容易地绘图平行线,曲线图,矩形框,椭圆形,箭头符号。

5、怎样转动/剪裁/旋转相片?

在“剪裁”网页页面中,转动剪裁或旋转图象容易。

  • 下载地址

点击报错软件无法下载或下载后无法使用,请点击报错,谢谢!