最近更新|365bet开户官网|软件专题|软件排行|手机版|软件发布Comfy File Repair2019
您的位置:首页>网络软件 > 浏览辅助>Comfy File Repair2019

Comfy File Repair2019 文件修复工具

网友评分:

相关软件

软件介绍

相信大家都有过这种情况,当你下了很久的压缩包文件打开时却提示压缩包损坏,这时候一定很烦闷吧?而只要你下载本款软件就不会出现这种问题了,损坏的文件用Comfy File Repair修复即可。

基本简介

Comfy File Repair 是一款功能强大的文件修复工具,它能够修复那些被病毒攻击而导致损坏的文件,也能够修复那些因为各种原因导致损坏的文件比如传输失败,保存失败等等。软件支持大部分的格式的文件的修复,能够快速的进行文件修复。软件操作也十分的简单,只需要将需要修复的文件导入软件,然后进行修复处理就行了。

Comfy File Repair2019

功能特点

照片恢复

以任何流行格式恢复损坏的数字图像:*.jpg、.tif、.png、.bmp。

分析研究

使用分析功能,快速查找和修复文件结构中的逻辑错误。研究功能允许对文件结构进行更详细的分析。这个方法从原始文件中保存了更多的信息,但比分析要花费更多的时间。

恢复向导

使用方便的分步向导和详细的说明,可以轻松恢复损坏的文件。您还可以将它们保存到连接到计算机的任何卷上。

Comfy File Repair2019

资源管理器样式界面

使用Comfy文件修复来查看磁盘的内容,就像在Windows资源管理器中一样。这意味着您可以轻松地查找和恢复所需的数据。

为Microsoft Windows开发

支持Microsoft Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/7操作系统。

软件特色

1.对损坏的JPEG文件恢复

该计划恢复损坏的数码照片*.JPEG格式(*。JPG,*.JPE,*.JFIF)。用JPG算法重复压缩未在恢复过程中使用的,允许保留的文件的原始质量。该工具恢复主和“预览”模式,同时还节省了相机拍摄的所有Exif数据。

2.损坏的tiff文件的恢复

该计划支持损坏的传真和文件*.TIFF格式(*。TIF,*。传真,*.G3,*.G4)的恢复。舒适的修复文件支持两个“大端”(Windows)中和“小端”(Macintosh)的格式的TIFF文件。此外,还支持压缩的LZW压缩,JPEG,PackBit,CCITT1D2,Group 3传真3和第4组传真文件的算法。

3.损坏的png文件的恢复

该工具以恢复*。PNG格式损坏的光栅图像。舒适的修复文件恢复PNG图像,保留原始文件的结构和质量。压缩与LZ77算法文件的支持。

4.恢复损坏的bmp文件

在*。BMP,*.DIB程序修复损坏的光栅图像,以及*.RLE格式。舒适的文件修复恢复BMP图像,保存原始文件的大小和质量。它提取文件从二进制文件的资源。

5.预览损坏的图像

纳入该计划的预览功能允许您查看损坏的文件的内容。

使用方法

1.下载完成后不要在压缩包内运行软件直接使用,先解压;

2.软件同时支持32位64位运行环境;

3.如果软件无法正常打开,请右键使用管理员模式运行。

使用说明

步骤1:选择损坏的文件

在程序的左侧部分,选择包含损坏文件的文件夹。Comfy文件修复将显示文件夹的内容,您可以从列表中选择损坏的文件。如果文件的逻辑结构损坏,程序将无法显示其内容。要查看文件的内容,需要使用主菜单栏中“文件”菜单中的“分析”或“研究”功能。选择文件后,这些功能可用。

步骤2:恢复损坏的文件

选择分析或研究功能后,程序将显示文件中找到的所有信息。您可以通过单击窗格中的“保存”或“保存所有”按钮来保存文件内容。

要在不预览的情况下恢复文件,可以使用主菜单栏中“文件”菜单中的“修复”功能。选择一个或多个文件后,此功能可用。

步骤3:保存文件

选择“修复”、“保存”或“保存所有”功能后,程序将启动文件恢复向导。按照向导的说明成功恢复和保存文件。

您还可以使用文件恢复向导修复损坏的文件。

  • 下载地址

点击报错软件无法下载或下载后无法使用,请点击报错,谢谢!